22 novembre 2016 admin.prever

Un sorbetto all’uva fragola, la nostra!

La nostra uva fragola si trasforma in un sorbetto genuino, delicato, intenso e aromatico. Il merito è di GelAtelier!

GelAtelier è un piccolo laboratorio di gelato artigianale torinese. Si trova in Corso Vinzaglio 28/a, di fronte all’omonima stazione della Metropolitana.
Accuratezza e meticolosa selezione sono i  principali criteri con cui Massimo e Marisa scelgono le materie prime che danno vita ai loro superbi gelati. La loro cordialità, la gentilezza e i loro sinceri sorrisi rendono il gelato ancora più buono.


img-20161122-wa0003

Passione, maestria e fedeltà alla tradizione hanno reso GelAtelier uno dei luoghi imprescindibili per chiunque ami il gelato. Le specialità di questo laboratorio sono le creme, il torroncino e i sorbetti: “Deliziose fantasie alla frutta prodotte con sola frutta fresca di stagione, secondo l’antica ricetta di una volta.”

Ecco perché per noi è un onore poter affermare che la nostra uva fragola sia stata scelta da GelAtelier.

Oggi è nato questo sorbetto: delicato, inteso e aromatico.
Andate a provarlo, perché è sempre l’ora di un buon gelato!


0sorbetto uva fragola prever gelatelier vasca

Sorbetto GelAtelier all’uva fragola Prever.